Ингридиенты для крема:
Сметана 500 г
Какао 1 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Ванильный сахар
Грецкие орехи
Арахис
Миндаль
Ингридиенты для теста:
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сливочное масло 50 г
Мед 5 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром на большой скорости в пышную пену (5 мин.). Поставить миску с яичной массой на водяную баню, положить масло и мед. Мешать до полного растворения меда и масла. Снять с водяной бани, добавить муку и миксером быстро размешать до образования однородной массы. Тесто получается довольно жидкое.
2. Накрыть миску с тестом пищевой ленкой и поставить в холодильник на 4 часа. Тесто должно загустеть.
3. Затем тесто разлить на 3 части. Противень застелить бумагой для выпечки. Испечь 3 коржа. Печь 7-10 мин.
4. Приготовить крем: взбить сметану с сахаром, какао и ванильным сахаром до пышной густой массы, добавить орехи, перемешать.
5. Перемазать охлажденные коржи кремом. Посыпать орехами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся