Ингридиенты:
Фруктовый йогурт 1 кг
Желатин 20 г
Желе разного цвета 3 пачки
Печенье 200 г
Сливочное масло 20 г
Приготовление:
1. Тертое печенье смешайте с растопленным маслом и выложите дно смазанной формы со съемными бортами.
2. Приготвьте желе 3 цветов в разных емкостях. Порежьте его на кубики.
3. Желатин разведите в небольшом количестве воды. Тонкой струйкой влейте его в йогурт, помешивая. Добавьте желе.
4. Затем йогуртовую смесь вылейте в форму и поставьте в холодильник на несколько часов.
5. Форму с тортом опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите борт.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся