Ингридиенты:
Сливочное масло 50 г
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 100 г
Миндаль рубленый 150 г
Лимон 1 шт.
Абрикосы 150 г
Ананас 150 г
Желатин 15 г
Молоко 250 мл
Рис 5 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Сливки 300 г
Ананасный сок 100 мл
Апельсиновый сок 250 мл
Желе 1 пакетик
Приготовление:
1. Яйцо разотрите с половиной сахара. Добавьте масло, муку, миндаль. Замесите тесто и охлаждайте 30 мин.
2. Затем раскатайте тесто и выпекайте 20 мин. при 1800С.
3. Лимонный сок смешайте с нарезанными фруктами.
4. Рис отварите до полуготовности, промойте. Залейте вскипяченным с натертой лимонной цедрой молоком и доварите. Смешайте с сахаром, ванилью, растопленным желатином. Охладите. Добавьте взбитые сливки, фрукты и ананасный сок.
5. Массу Выложите на остывший корж и охлождайте 30-40 мин.
6. Желе приготовьте на апельсиновом соке. Залейте торт и оставьте в холодильнике на 2 часа.
7. Украсьте миндалем и фруктами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся