Торт "Снежность"

Ингридиенты:

Сливочное масло 50 г

Сахар 4 ст.л.

Яйцо 1 шт.

Мука 100 г

Миндаль рубленый 150 г

Лимон 1 шт.

Абрикосы 150 г

Ананас 150 г

Желатин 15 г

Молоко 250 мл

Рис 5 ст.л.

Ванильный сахар 1 пакетик

Сливки 300 г

Ананасный сок 100 мл

Апельсиновый сок 250 мл

Желе 1 пакетик

Приготовление:

1. Яйцо разотрите с половиной сахара. Добавьте масло, муку, миндаль. Замесите тесто и охлаждайте 30 мин.

2. Затем раскатайте тесто и выпекайте 20 мин. при 1800С.

3. Лимонный сок смешайте с нарезанными фруктами.

4. Рис отварите до полуготовности, промойте. Залейте вскипяченным с натертой лимонной цедрой молоком и доварите. Смешайте с сахаром, ванилью, растопленным желатином. Охладите. Добавьте взбитые сливки, фрукты и ананасный сок.

5. Массу Выложите на остывший корж и охлождайте 30-40 мин.

6. Желе приготовьте на апельсиновом соке. Залейте торт и оставьте в холодильнике на 2 часа.

7. Украсьте миндалем и фруктами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена