Торт "Солнце"

Ингридиенты:

Мука 500 г

Шоколад 260 г

Сливочное масло 680 г

Сахар 250 г

Яйцо 3 шт.

Сода 2 ч.л.

Сахарная пудра 250 г

Какао-порошок 8 ст.л.

Приготовление:

1. Муку смешайте с содой и 2 ст.л. какао-порошок.

2. 200 г шоколада растопите на водяной бане.

3. 340 г масла взбейте с сахаром, добавьте яйца и взбивайте еще 10 мин. Затем введите муку с содой и какао, перемешайте и влейте растопленный шоколад.

4. Тесто вымесите, выложите в выстланную промасленной бумагой форму и выпекайте в духовке при 1700С в течение 1 часа.

5. Оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой и какао-порошком в пышную массу.

6. Охлажденный корж разрежьте на 3 части, прослоите кремом и украсьте шоколадной стружкой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена