Ингридиенты:
Мука 500 г
Шоколад 260 г
Сливочное масло 680 г
Сахар 250 г
Яйцо 3 шт.
Сода 2 ч.л.
Сахарная пудра 250 г
Какао-порошок 8 ст.л.
Приготовление:
1. Муку смешайте с содой и 2 ст.л. какао-порошок.
2. 200 г шоколада растопите на водяной бане.
3. 340 г масла взбейте с сахаром, добавьте яйца и взбивайте еще 10 мин. Затем введите муку с содой и какао, перемешайте и влейте растопленный шоколад.
4. Тесто вымесите, выложите в выстланную промасленной бумагой форму и выпекайте в духовке при 1700С в течение 1 часа.
5. Оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой и какао-порошком в пышную массу.
6. Охлажденный корж разрежьте на 3 части, прослоите кремом и украсьте шоколадной стружкой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся