Ингридиенты:
Картофель 2-3 шт.
Консервированный тунец 100 г
Кукуруза 100 г
Стручковая фасоль 150 г
Салатная луковица
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Картофель сварите в мундире, остудите, очистите, нарежте кружочками.
2. Мороженую стручковую фасоль обжарьте.
3. Луковицу нарежте тонкими кольцами, залейте на несколько минут кипятком, чтобы не была острой.
4. Соедините рыбу, кукурузу, фасоль, лук и выложите на блюдо с картофелем.
5. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся