Тунец в овощах

Ингридиенты:

Картофель 2-3 шт.

Консервированный тунец 100 г

Кукуруза 100 г

Стручковая фасоль 150 г

Салатная луковица

Соль

Черный молотый перец

Оливковое масло

Приготовление:

1. Картофель сварите в мундире, остудите, очистите, нарежте кружочками.

2. Мороженую стручковую фасоль обжарьте.

3. Луковицу нарежте тонкими кольцами, залейте на несколько минут кипятком, чтобы не была острой.

4. Соедините рыбу, кукурузу, фасоль, лук и выложите на блюдо с картофелем.

5. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена