Тушеная говядина с пикантным соусом

Ингридиенты:

Крыжовник 300 г

Говядина 400 г

Чеснок 3 зубка

Луковица 1 шт.

Морковь 1 шт.

Апельсин 1 шт.

Укроп 1 пучок

Сахар 5 ч.л.

Красное сухое вино 200 мл

Растительное масло

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Мясо, лук и морковь нарезать, положить в сковороду и обжаривать 5 мин. на масле. Затем залить небольшим количеством кипятка, добавить вино, специи, сахар (2 ч.л.), крыжовник (150 г), посолить.

2. Цедру апельсина натереть, положить к мясу и тушить под крышкой до готовности - примерно 1-1,5 часа.

3. Оставшийся крыжовник и сахар отправить в блендер, добавить чеснок, укроп, соль. Измельчить. Добавить соус к мясу и подавать к столу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена