Ингридиенты:
Крыжовник 300 г
Говядина 400 г
Чеснок 3 зубка
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Укроп 1 пучок
Сахар 5 ч.л.
Красное сухое вино 200 мл
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Мясо, лук и морковь нарезать, положить в сковороду и обжаривать 5 мин. на масле. Затем залить небольшим количеством кипятка, добавить вино, специи, сахар (2 ч.л.), крыжовник (150 г), посолить.
2. Цедру апельсина натереть, положить к мясу и тушить под крышкой до готовности - примерно 1-1,5 часа.
3. Оставшийся крыжовник и сахар отправить в блендер, добавить чеснок, укроп, соль. Измельчить. Добавить соус к мясу и подавать к столу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся