Творожные оладьи с яблоками

Ингридиенты:

Творог 200 г

Разрыхлитель 1 ч.л.

Яйцо 3 шт.

Сахар 2 ст.л.

Соль 1/4 ч.л.

Мука 3/4 ст.

Молоко 2/3 ст.

Яблоко 1 шт.

Масло для жарки

Приготовление:

1. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.

2. В миске растереть творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить яблоко и хорошо размешать.

3. Смазать сковороду маслом и выпекать оладби. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена