Ингридиенты:
Творог 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 3/4 ст.
Молоко 2/3 ст.
Яблоко 1 шт.
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.
2. В миске растереть творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить яблоко и хорошо размешать.
3. Смазать сковороду маслом и выпекать оладби. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся