Утка с апельсинами

Ингридиенты:

Утка 1 шт.

Майонез 100 г

Куриный бульон 200 г

Чеснок 3-4 зубка

Апельсин 2-3 шт.

Постное масло 3 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Смешайте измельченный чеснок, перец и подсолнечное масло.

2. Утку помойте, посолите, натрите полученной смесью и оставьте на 1,5 часа.

3. Нафаршируйте утку апельсинами, выложите на противень и поставьте в разогретую духовку на 15 мин.

4. Смешайте майонез с куриным бульоном. Вылейте получившуюся смесь на утку и тушите ее на среднем огне до готовности.

5. Из готовой утки выньте апельсины, выложите ее на блюдо, украсьте свежими апельсинами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена