Ингридиенты:
Утка 1 шт.
Майонез 100 г
Куриный бульон 200 г
Чеснок 3-4 зубка
Апельсин 2-3 шт.
Постное масло 3 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Смешайте измельченный чеснок, перец и подсолнечное масло.
2. Утку помойте, посолите, натрите полученной смесью и оставьте на 1,5 часа.
3. Нафаршируйте утку апельсинами, выложите на противень и поставьте в разогретую духовку на 15 мин.
4. Смешайте майонез с куриным бульоном. Вылейте получившуюся смесь на утку и тушите ее на среднем огне до готовности.
5. Из готовой утки выньте апельсины, выложите ее на блюдо, украсьте свежими апельсинами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся