Утка в глазури из грейпфрута

Ингридиенты:

Утка 1-1,3 кг

Грейпфрут 6 шт.

Сахар 100 г

Цветочный мед 100 г

Розмарин 1 веточка

Сливочное масло 100 г

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Утку натереть маслом, солью и перцем. Положить на противень и запекать в духовке при 190-2000С около 15 мин.

2. Из 5 грейпфрутов отжать сок, прокипятить его с медом и сахаром до состояния сиропа. В конце добавить розмарин.

3. Утку достать из духовки, полить небольшим количеством сиропа и, поставить запекаться еще на 35 мин. Поливать утку сиропом каждые 5 мин.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена