Ингридиенты:
Утка 1-1,3 кг
Грейпфрут 6 шт.
Сахар 100 г
Цветочный мед 100 г
Розмарин 1 веточка
Сливочное масло 100 г
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Утку натереть маслом, солью и перцем. Положить на противень и запекать в духовке при 190-2000С около 15 мин.
2. Из 5 грейпфрутов отжать сок, прокипятить его с медом и сахаром до состояния сиропа. В конце добавить розмарин.
3. Утку достать из духовки, полить небольшим количеством сиропа и, поставить запекаться еще на 35 мин. Поливать утку сиропом каждые 5 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся