Ингридиенты:
Вода 5 л
Мед или сахар 1 ст.
Сушеные груши 100 г
Сушеные яблоки 100 г
Сушеные сливы 100 г
Изюм 50 г
Корица 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Узвар желательно приготовить заранее, чтобы дать ему возможность настояться.
2. Тщательно переберите и хорошо промойте сушеные фрукты. Залейте их крутым кипятком и оставьте на 10-12 часов настаиваться.
3. Затем в воду, где находятся сухофрукты, добавьте мед или сахар по вкусу и варите в течение 2-3 часов на медленном огне.
4. Перед подачей на стол напиток желательно охладить.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся