Вареники с капустой и грибами

Ингридиенты:

Мука 3 ст.

Вода 1 ст.

Растительное масло 3 ст.л.

Белокочанная капуста 300 г

Шампиньоны 150 г

Луковица 1 шт.

Соль

Приготовление:

1. Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками.

2. Капусту порубить, обжарить на части масла, смешать с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.

3. Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в центр которых положить начинку и защипнуть края.

4. Отварить вареники в подсоленной воде и подавать с растительным маслом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена