Яблочные оладьи

Ингридиенты:

Зеленое яблоко 2 шт.

Мука 6 ст.л.

Кефир 1 ст.

Сметана 1-2 ст.л.

Яйцо 2 шт.

Сода, гашеная уксусом 0,5 ч.л.

Сахар

Соль

Приготовление:

1. Яблоки натереть на крупной терке, добавить муку, кефир, сметану, яйца, соду, соль, сахар и замесить тесто. Оставить на 15-20 мин.

2. Ложкой выкладывать тесто на горячую сковороду и через 20-30 сек. переворачивать.

3. Подавать можно со сметаной, вареньем, медом по вкусу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена