Ингридиенты для теста:
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Сливочное масло или маргарин 200 г
Творог 200 г
Яйцо 2 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Сода, гашенная уксусом 1 ч.л.
Ингридиенты для начинки:
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Желток для смазывания
Приготовление:
1. Соеденить все ингридиенты для теста. Разделить его на 2 части и положить в холодильник на 30 мин.
2. Раскатать одну половину теста и положить на лист. Яблоки нарезать дольками. Выложить их поверх теста, присыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся