Яблочный пирог

Ингридиенты для теста:

Сахар 1 ст.

Мука 2 ст.

Сливочное масло или маргарин 200 г

Творог 200 г

Яйцо 2 шт.

Крахмал 2 ст.л.

Сода, гашенная уксусом 1 ч.л.

Ингридиенты для начинки:

Яблоко 2-3 шт.

Сахар 3-4 ст.л.

Желток для смазывания

Приготовление:

1. Соеденить все ингридиенты для теста. Разделить его на 2 части и положить в холодильник на 30 мин.

2. Раскатать одну половину теста и положить на лист. Яблоки нарезать дольками. Выложить их поверх теста, присыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена