Якитори

Ингридиенты:

Красное столовое вино 6 ст.л.

Соевый соус 6 ч.л.

Сахар 1/2 ч.л.

Молотый имбирь 1/2 ч.л.

Куриное мясо 1 кг

Луковица 2 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Мука 1 ст.л.

Кунжут

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Мясо (лучше не филе) нарежте небольшими кусочками. Лук и перец нарежте кольцами. Залейте мясо маринадом из вина, соевого соуса, сахара, имбиря, муки. Оставьте на 30 мин., чтобы замариновалось.

2. Мясо, перец и лук, чередуя, наденьте на шпажки, полейте соусом, поставьте в барбекю и жарьте с каждой стороны около 12 мин.

3. За 1-2 мин. до конца приготовления посыпьте шашлык семенами кунжута. Подавайте к столу с овощами.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена