Ингридиенты:
Красное столовое вино 6 ст.л.
Соевый соус 6 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Молотый имбирь 1/2 ч.л.
Куриное мясо 1 кг
Луковица 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Кунжут
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо (лучше не филе) нарежте небольшими кусочками. Лук и перец нарежте кольцами. Залейте мясо маринадом из вина, соевого соуса, сахара, имбиря, муки. Оставьте на 30 мин., чтобы замариновалось.
2. Мясо, перец и лук, чередуя, наденьте на шпажки, полейте соусом, поставьте в барбекю и жарьте с каждой стороны около 12 мин.
3. За 1-2 мин. до конца приготовления посыпьте шашлык семенами кунжута. Подавайте к столу с овощами.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся