Ингридиенты:
Яйцо 4 шт.
Пшеничный хлеб 200 г
Ветчина 80 г
Луковича 1 шт.
Сливочное масло 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Петрушка
Соль
Приготовление:
1. Из хлеба вырезать стаканчики или коробочки, обжарить их на части масла.
2. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.
3. Хлебные стаканчики поставить на противень, выпустить в каждый по яйцу, посолить, поперчить и запекать так, чтобы желток остался жидким.
4. При подаче выложить на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся