Яйца в хлебе по-парижски

Ингридиенты:

Яйцо 4 шт.

Пшеничный хлеб 200 г

Ветчина 80 г

Луковича 1 шт.

Сливочное масло 2 ст.л.

Горчица 1 ч.л.

Петрушка

Соль

Приготовление:

1. Из хлеба вырезать стаканчики или коробочки, обжарить их на части масла.

2. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.

3. Хлебные стаканчики поставить на противень, выпустить в каждый по яйцу, посолить, поперчить и запекать так, чтобы желток остался жидким.

4. При подаче выложить на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена