Ингридиенты:
Киви 4 шт.
Банан 3 шт.
Желатин 20 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливочный йогурт 600 мл
Сливки 33%-ой жирности 200 мл
Приготовление:
1. Желатин замочить в 100 мл холодной воды на 30 мин. Затем поставить на огонь, добавить йогурт. Нагреть, не доводя до кипения, и поместить в холодильник на 2-3 часа.
2. Бананы и киви почистить и измельчить в блендере с ванильным сахаром. Несколько кусочков киви или банана оставить для украшения. Сливки взбить. Перемешать йогурт со взбитыми сливками, банановым пюре и охладить. Разложить мусс по креманкам и украсить.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся