Йогуртовый мусс с киви и бананом

Ингридиенты:

Киви 4 шт.

Банан 3 шт.

Желатин 20 г

Ванильный сахар 1 ч.л.

Сливочный йогурт 600 мл

Сливки 33%-ой жирности 200 мл

Приготовление:

1. Желатин замочить в 100 мл холодной воды на 30 мин. Затем поставить на огонь, добавить йогурт. Нагреть, не доводя до кипения, и поместить в холодильник на 2-3 часа.

2. Бананы и киви почистить и измельчить в блендере с ванильным сахаром. Несколько кусочков киви или банана оставить для украшения. Сливки взбить. Перемешать йогурт со взбитыми сливками, банановым пюре и охладить. Разложить мусс по креманкам и украсить.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена