Заливная рыба

Ингридиенты:

Тушка горбуши 600 г

Желатин 15 г

Луковица 1 шт.

Морковь 1 шт.

Лавровый лист

Зелень

Соль

Черный перец 5 горошин

Приготовление:

1. Лук и морковь крупно нарезать.

2. Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 1 час.

3. Положить в кастрюлю очищенную выпотрошенную рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль. Залить 1 л воды, варить около 30 мин.

4. Горячий бульон процедить и растворить в нем желатин.

5. Удалить из рыбы кости, мякоть нарезать ломтиками.

6. В форму налить бульон слоем 2-3 см и поставить в холодильник до полного застывания.

7. Достать, выложить на застывший бульон рыбу, веточки зелени. Залить бульоном и снова поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена