Ингридиенты:
Тушка горбуши 600 г
Желатин 15 г
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Черный перец 5 горошин
Приготовление:
1. Лук и морковь крупно нарезать.
2. Желатин замочить в 150 мл холодной воды и оставить на 1 час.
3. Положить в кастрюлю очищенную выпотрошенную рыбу, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль. Залить 1 л воды, варить около 30 мин.
4. Горячий бульон процедить и растворить в нем желатин.
5. Удалить из рыбы кости, мякоть нарезать ломтиками.
6. В форму налить бульон слоем 2-3 см и поставить в холодильник до полного застывания.
7. Достать, выложить на застывший бульон рыбу, веточки зелени. Залить бульоном и снова поставить в холодильник на 3-4 часа.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся