Запеченная индейка с соусом

Ингридиенты:

Филе индейки 500 г

Луковица

Вишневый уксус 200 мл

Мед 50 г

Сливочное масло 50 г

Черный молотый перец

Красный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Индейку обмыть, натереть солью и черным перцем. Масло нарезать кусочками. В филе сделать несколько проколов и вложить туда кусочки масла. Плотно завернуть мясо в фольгу и отправить на 40 мин. в разогретую до 2000С духовку.

2. Для приготовления соуса в кастрюлю вылить вишневый уксус, добавить мелко нарезанный лук, мед и 50 мл воды. Посолить, довести до кипения, варить, пока соус не приобретет консистенцию густого сиропа. Немного охладить, протереть через мелкое сито, приправить красным перцем.

3. При подаче нарезать индейку, выложить на блюдо и полить соусом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена