Ингридиенты:
Филе индейки 500 г
Луковица
Вишневый уксус 200 мл
Мед 50 г
Сливочное масло 50 г
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Индейку обмыть, натереть солью и черным перцем. Масло нарезать кусочками. В филе сделать несколько проколов и вложить туда кусочки масла. Плотно завернуть мясо в фольгу и отправить на 40 мин. в разогретую до 2000С духовку.
2. Для приготовления соуса в кастрюлю вылить вишневый уксус, добавить мелко нарезанный лук, мед и 50 мл воды. Посолить, довести до кипения, варить, пока соус не приобретет консистенцию густого сиропа. Немного охладить, протереть через мелкое сито, приправить красным перцем.
3. При подаче нарезать индейку, выложить на блюдо и полить соусом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся