Ингридиенты:
Шампиньоны 1 кг
Сливочное масло 150 г
Тертый твердый сыр 150 г
Луковица 150 г
Сметана 1 ст.
Панировочные сухари 4-5 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить, промыть, порубить, посолить, поперчить, обжарить в масле. Добавить мелко рубленый лук, обжарить все вместе, закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 15 мин.
2. Влить сметану, прокипятить, добавить часть сухарей, вбить яйца, перемешать.
3. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся