Запеканка с печенью

Ингридиенты:

Картофель 6 шт.

Луковица

Морковь

Куриная печень

Молоко

Яйцо

Сливочное масло

Соль

Специи

Приготовление:

1. Сварите картофель в мундире в подсоленной воде. Остудите, очистите и нарежте небольшими кубиками.

2. Добавьте специи по вкусу и немного молока, перемешайте. Масса не должна быть жидкой.

3. Луковицу измельчите, морковь натрите на крупной терке. Поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.

4. Куриную печень протушите до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Дайте печени остыть и нарежте небольшими кусочками. Смешайте с луком и морковью.

5. Форму смажте маслом. На дно выложите равномерным слоем половину картофеля. На картофель - печень с луком и морковью. Накройте оставшейся половиной картофеля.

6. Взбейте яичный желток со щипоткой соли. Смажте верх блюда.

7. Запекайте 30-35 мин. в разогретой духовке, посыпьте зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена