Желе "Нежность"

Ингридиенты: 

Сметана 2,5 ст.

Сахар 1 ст.

Банан 1 шт.

Апельсин 1 шт.

Виноград 100 г.

Яблоко 1 шт.

Желатин 1 ст.л.

Ванилин по вкусу.

Приготовление: желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды, оставить на 1 час, затем распустить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин и подготовленный желатин, перемешать. Фрукты нарезать ломтиками, уложить в формочки, залить желированной смесью. Охладить. При подаче выложить желе на блюдо.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена