Ингридиенты:
Шампиньоны 500 г.
Сыр Чеддер 300 г.
Луковица
Сливочное масло 50 г.
Сметана 250 г.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Приготовление: лук нарезать и слегка спассеровать на сливочном масле. Нарезаные грибы жарить на растительном масле 10 мин. Затем добавить к ним лук, сметану, соль, перец и тушить еще 10 мин. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить 70 мл воды, хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Мучную смесь влить в грибную массу, добавить 200 г сыра и еще тушить 5-10 мин. Переложить в форму, посыпать оставшимся сыром. Запекать 10 мин. при температуре 2000С.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся