Жюльен с грибами

Ингридиенты:

Шампиньоны 500 г.

Сыр Чеддер 300 г.

Луковица

Сливочное масло 50 г.

Сметана 250 г.

Мука 2 ст.л.

Растительное масло

Соль

Черный молотый перец

Приготовление: лук нарезать и слегка спассеровать на сливочном масле. Нарезаные грибы жарить на растительном масле 10 мин. Затем добавить к ним лук, сметану, соль, перец и тушить еще 10 мин. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить 70 мл воды, хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Мучную смесь влить в грибную массу, добавить 200 г сыра и еще тушить 5-10 мин. Переложить в форму, посыпать оставшимся сыром. Запекать 10 мин. при температуре 2000С.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена