Зразы "Курочка Ряба"

Ингридиенты:

Куриное филе 500 г

Молоко 4 ст.л.

Грецкие орехи рубленые 3 ст.л.

Сливочное масло 3 ст.л.

Сыр тертый 6 ст.л.

Панировочные сухари 2 ст.л.

Мука 1 ст.л.

Яйцо 1 шт.

Растительное масло 3 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Куриную мякоть 2 раза пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец и перемешать.

2. Для начинки орехи соединить с сыром и размягченным сливочным маслом, перемешать.

3. Из куриного фарша сформировать 8 круглых лепешек, на середину каждой положить начинку. Придать зразам яйцевидную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле и прогреть под крышкой или в духовке в течение 5 мин.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена