Ингридиенты:
Куриное филе 500 г
Молоко 4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые 3 ст.л.
Сливочное масло 3 ст.л.
Сыр тертый 6 ст.л.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Куриную мякоть 2 раза пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец и перемешать.
2. Для начинки орехи соединить с сыром и размягченным сливочным маслом, перемешать.
3. Из куриного фарша сформировать 8 круглых лепешек, на середину каждой положить начинку. Придать зразам яйцевидную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой, обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле и прогреть под крышкой или в духовке в течение 5 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся