Зразы по-индийски

Ингридиенты:

Картофель 500 г

Сливочное масло 20 г

Луковица 1 шт.

Лимон 1/2 шт.

Молотый перец чили 1/2 ч.л.

Гарам масалы (набор специй) 1 ч.л.

Петрушка 1 пучок

Соль

Приготовление:

1. Очистить картофель от кожуры. После чего порезать его на кубики и поставить вариться в горячую подсоленную воду.

2. Мелко нарезать лук и измельчить его в блендере. К луку добавить щепотку соли, специи и 2 ч.л. лимонного сока. Перемешать.

3. Из картофеля сделать пюре. Потом добавить в него луковую смесь и перемешать.

4. Из готовой смеси нужно сделать зразы, а потом обжарить их на сковороде с обеих сторон.

5. После того как зразы будут готовы, нужно выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать жир.

6. Подавать на стол зразы можно как в горячем, так и в холодном виде с овощным салатом. Для украшения можно взять свежие петрушку, укроп или зеленый лук.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена